6 Fashion Brand Untuk Koleksi Kolaborasi Stranger Things

0
129
Fashion Brand ,Brand,Fashion,Brand Brand,Stranger Things

Stranger Things season 3 baru saja rilis minggu lalu dan segera menjadi bahan percakapan banyak orang. Serial televisi yang dibintangi oleh Millie Bobby Brown ini sesungguhnya mempunyai banyak pecinta yang tersebar di seluruh dunia. Tak cuma dari jalan ceritanya saja, kostum yang dikenakan para pemain selama serial televisi pun kerap mendapatkan perhatian.

Maka berasal dari itu di musim ketiga kali ini, banyak merk fashion yang kelanjutannya melansir koleksi kolaborasi dengan serial original Netflix tersebut. Ingin mengfungsikan baju yang serupa dengan Eleven dan kawan-kawan? Simak daftar koleksi kolaborasi Stranger Things 3 berikut ini!

Koleksi fashion kolaborasi Stranger Things

1. Highsnobiety

Untuk para pengagum streetwear tentu Highsnobiety udah tak asing di pendengaranmu. Yup, Highsnobiety kini mengeluarkan hasil kolaborasinya dengan Stranger Things 3. Koleksi ini tentu saja memaksimalkan model street style-mu, dan dihadirkan berasal dari variasi harga Rp700 ribuan sampai Rp2 juta rupiah.

Koleksi ini diluncurkan tepat pada 4 juli lalu seiring dengan penayangan episode perdana dari musim paling baru Stranger Things. Delapan pakaian yang terdiri dari kaus dan hoodie pun jadi bintang utama. Koleksi ini pun terinspirasi berasal dari beraneka wilayah pada serial Stranger Things, seperti The Hawkins Post dan Starcourt Mall.

Baca Juga:  11 Merk Celana Dalam Wanita yang Terkenal dan Bagus

2. Levi’s

Busana para pemain di serial televisi Stranger Things memiliki jenis vintage, gara-gara sebetulnya latar cerita yang berada di th. 80-an. Maka berasal dari itu Levi’s label celana jeans ikonis ini menggali arsip lebih didalam untuk menghadirkan koleksi ikonis ala tahun tersebut.

Dari jaket jeans, berbagai kaus bergambar, topi, sling bag, sweater, hingga jaket hoodie. Koleksi ini punyai karakter yang unisex dan dibanderol berasal dari variasi harga Rp500 ribuan hingga Rp2 jutaan.

3. Havaianas

Havaianas menjadi keliru satu label sandal yang banyak lakukan kolaborasi dengan beraneka pihak. Nah, bersama dengan peristiwa penayangan musim baru Stranger Things kali ini Havaianas pun berkolaborasi untuk menghadirkan dua desain sandal.





Klik untuk Beli



Label asal Brazil tersebut mengambil inspirasi dari alur cerita sang serial televisi dan menuangkannya ke didalam sandal bersama dengan bentuk thong seharga Rp300 ribuan. Desain pertama menampilkan tokoh Mike, Lucas, Dustin, dan Eleven.

Sedangkan gambar dimensi lain “Upside Down” yang dikisahkan sepanjang serial televisi jadi desain kedua. Bahkan untuk mendukung promosi koleksi ini Havaianas sampai mengakibatkan film digital bertajuk “Strangest Things” yang mengisahkan keanehan di Brazil pada tahun 80-an.

Baca Juga:  11 Merk Celana Dalam Wanita yang Terkenal dan Bagus

4. H&M

H&M sebetulnya jadi salah satu high street brand yang paling banyak menghadirkan koleksi kolaborasi. Bahkan tiap tiap tahunnya pun ia mengeluarkan koleksi teristimewa hasil kolaborasi bersama dengan desainer kenamaan. Jadi, tak aneh melihat H&M mengeluarkan koleksi yang berkolaborasi bersama Stranger Things.

Koleksi kolaborasi ini mengambil tema musim panas ala th. 80-an bersama dengan menyita ide berasal dari Hawkins Community Pool pada serial televisi tersebut. Busana yang dihadirkan pun pasti saja beragam, kamu mampu menemukan tank top, celana, kemeja motif, kaus, sampai baju renang.

Pas banget untuk cuaca tropis seperti Indonesia, nih. Dan harga koleksi ini pun tidak terlampau mahal, kok, anda mampu mendapatkan salah satu busananya dijual bersama dengan harga Rp199.000 sampai Rp600 ribuan.

5. Nike

Jika kamu kerap melihat para pemain pada episode Stranger Things mengenakan koleksi sneakers ikonis dari Nike, nah anda kini sanggup mendapatkan bermacam tipe sneakers hasil kolaborasi dari keduanya.

Karena sebetulnya respon positif pada sebagian model sepatu klasik tersebut, selanjutnya Nike merilis koleksi kapsul kolaborasinya dengan Stranger Things bersama dengan memfokuskan terhadap seri-seri ikonis, seperti Cortez, Blazer, dan Tailwind. Warna-warna berkesan retro seperti, merah, biru, hijau, dan orange berhasil membuat koleksi kelihatan lebih playful.

Baca Juga:  11 Merk Celana Dalam Wanita yang Terkenal dan Bagus

Tak hanya sampa situ, Nike terhitung meluncurkan koleksi busana, lho. Kamu bisa menemukan kaus, hoodie, sweater, topi, hingga jogger pants disematkan postingan Hawkins. Kalau penasaran, sneakers Nike x Stranger Things dibanderol mulai berasal dari Rp1,8 jutaan.

6. Pull & Bear

Pull & Bear jadi salah satu high street merk yang banyak digemari oleh anak muda. Sangat cocok bersama serial televisi Stranger Things yang sebetulnya didominasi oleh aktris dan aktor muda. Makanya, alasan itu yang menjalankan Pull & Bear untuk menghadirkan koleksi kolaborasi bersama Stranger Things dengan variasi harga dari Rp359.900 – Rp599.900.

Koleksi yang terdiri berasal dari beragam macam busana ini punyai kesan yang menyuarakan dorongan muda. Meskipun begitu selalu cocok dikenakan di musim panas dan berbagai kalangan, kok, karena disematkan kesan retro nan vintage.

Bahkan Pull & Bear pun tidak main-main bersama kolaborasi ini. Ia menggaet aktor muda Finn Wolfhard, yang memerankan Mike pada serial televisi selanjutnya untuk menjadi jenis terhadap kampanye iklan koleksi ini. Keren!

Gimana, kamu senang membeli yang mana?

 

Sumber Artikel: https://review.bukalapak.com/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here